首页 - 学院新闻 - 正文

艺术与设计学院迎来一群“小客人”

作者:艺术与设计学院    新闻来源:艺术与设计学院    点击数:   更新时间:2024-05-20

5月17日下午,艺术与设计学院迎来了218名台州学院附属文华小学六年级学生,他们分成五组先后参观了学院美术馆、设计展厅以及台州浅雕艺术馆。

在这次春季研学活动中,同学们有机会近距离地欣赏到各种艺术作品,从传统绘画到现代设计,每一件作品都让他们赞叹不已。通过学院专业老师的介绍,大家对艺术作品背后的历史、文化和创作过程有了更深刻的理解,充分感受到了艺术的无穷魅力。

艺术与设计学院今后将继续承接各类艺术教育活动,为青少年提供更多的学习和体验机会,让艺术的种子在他们心中生根发芽。

文:倪晓慧/图:鲁灵飞/审核:姜向阳、叶高峰/责任编辑:金柔雅