首页 - 学院新闻 - 正文

台院慈善义工服务队举办“一份温暖,让爱传递”主题环保节衣活动

作者:医学院    新闻来源:医学院    点击数:   更新时间:2024-05-21

518日,台州学院慈善义工服务队在椒江校区青年广场举办“一份温暖,让爱传递”主题环保节衣活动,在解决同学们旧衣物无处安放的问题的同时,呼吁大家奉献一份爱心,传递一片温暖。

活动伊始,同学们抱着从寝室收拾来的衣物积极地加入到活动中,在现场捐赠点前井然有序地排起了长队;现场工作人员工作效率高,服务态度好。同学们热心地将自己不再需要的衣服、书包等物品捐赠出来。同时他们也依据捐赠衣物的数量获得相应的纪念礼品,增强了同学们参与活动的积极性。活动进行不久,现场就收到了不计其数的衣物,这些衣物经过志愿者们的分类整理后,将进行清洗、消毒和再利用,最终送到需要的人手中。

活动在落日余晖下落下帷幕,但奉献爱心的精神永远不会退场。此次活动不仅减少资源浪费和环境污染,还增强同学们的环保意识和社会责任感,活动相关负责人表示,此次活动在校园内营造了环保节约、乐于奉献的良好氛围。台州学院慈善义工服务队将积极举办公益活动,持续助力公益事业蓬勃发展。

文:庭玉菁/图:陈怡广/审核:林海斌、周敏/责任编辑:金柔雅