首页 - 讲座报告 - 正文

德业大讲堂:金先龙《奋斗百年路,启航新征程》

作者:       点击数:   更新时间:2021-03-30

德业大讲堂:金先龙《奋斗百年路,启航新征程》

一、讲座主题

奋斗百年路,启航新征程

二、主讲人

金先龙

三、时间

41日(周四)晚上630

四、地点

椒江校区学生活动中心(3207

五、主讲人简介

金先龙,浙江临海人,19897月参加工作,研究生学历,哲学硕士,副教授。曾任台州地(市)委党校教师、教务科副科长、马列主义基础理论教研室副主任、主任、教务处处长、哲学与法学教研室主任,台州市委党校副校长,台州市社科联(社科院)主席(院长),台州学院纪委书记、台州市社科联主席,台州学院纪委书记,台州学院党委副书记。主编《海陆联动开发沿海——台州加快实施沿海开发战略研究》《沿海开发转型升级》《内生台州研究》等多部著作,参与主编《台州:改革开放三十年》《台州翻天覆地六十年》等。发表《社会管理体制创新研究——以台州为例》《真理传播要素分析》等多篇论文。提交《十二五时期更应重视社会管理》《台州居家养老调查及建议》等多篇咨询报告和建议。获台州市第十四届哲学社会科学优秀成果一等奖、台州市政府第一、二、三届咨询委委员。

欢迎广大师生前来聆听讲座!

党委宣传部 教师工作部 团委

2021329