首页 - 讲座报告 - 正文

【团委】德业大讲堂:朱维娜《人人听得懂用得上的职场生活民法典》

作者:团委       点击数:   更新时间:2023-03-29

德业大讲堂:朱维娜《人人听得懂用得上的职场生活民法典》

一、讲座主题

人人听得懂用得上的职场生活民法典

二、主讲人

朱维娜

三、时间

3月30日(周四)晚上18:30

四、地点

台州学院商学院506报告厅

五、主讲人简介

朱维娜律师,浙江利群律师事务所高级合伙人,毕业于中国政法大学、浙江师范大学,分别取得法学硕士学位和法学学士学位。加入利群之前,朱律师曾就职于世界500强央企及上市民企担任办公室主任一职,分管企业行政、人事以及法务工作,对企业运营管理、贸易谈判、人事管理以及企业高级管理人才的聘用与沟通具有较为丰富的经验。业务领域涉及公司法律顾问、涉外与国际贸易、海事海商等,目前为多家上市公司法律顾问。朱律师现为台州市律协国际贸易与海事海商专业委员会副主任,浙江利群律师事务所涉外与海事海商部主任,浙江海事行政争议调解中心特邀调解员、浙江省律协国际投资与一带一路专业委员会委员、服务台州高层次人才和引进创业人才专业律师团成员。

心湖书吧、校团委

2023年3月29日