首页 - 正文

我校召开中层干部会议通报人事分配制度改革的初步方案

作者:校办    新闻来源:校办    点击数:   更新时间:2002-06-03
    5月31日,学校召开中层干部会议,通报人事分配制度改革实施的初步方案。
    党委书记周康梅在会上强调,本次改革方案的出台是酝酿已久的,需要下阶段召开教代会予以通过。这次人事分配制度改革是高校形势发展的客观需要,非改不可,改革的目的是为了更好地留住人才,积极鼓励上进,重点是作出向高职称教师和双肩挑教师倾斜的政策,充分体现多劳多得、优劳优酬、效率优先、兼顾公平的原则,使改革成为引导大家积极向上的拉力与动力,调动广大教职员工的积极性,加快我校的建设与发展步伐。为此,周书记希望中层干部们从学院发展的高度出发,关心与支持这项改革,献计献策,抓紧修订出切实可行的改革方案,体现出本次改革的初衷。校长蒋承勇主持会议并讲话。校人事处处长周全宝介绍了本次人事分配制度实施方案改革的指导思想与基本思想、调整内部党政管理体制、人事制度改革、分配制度改革具体实施办法等方面的内容。