[校园动态]思政部党总支开展“两学一做”学习教育动员部署会

作者:思政部    新闻来源:思政部    点击数:   更新时间:2016-05-23

5月19日下午,思政部党总支召开全体教工党员大会,专题部署“两学一做”学习教育工作。
    会上,部党总支书记徐台榜传达了中央、省市及学校党委“两学一做”学习教育工作部署会精神,并做党课专题发言,强调要充分认识“两学一做”学习教育的重要性,明确学习教育的基本内容和要求,并自觉落实到学习生活中。
    徐台榜强调,开展“两学一做”学习教育是巩固拓展党的群众路线教育实践活动和“三严三实”专题教育成果,延伸全面从严治党的战略要求。广大教工党员要牢记党的宗旨和党员的权利、义务,自觉遵守党纪党规,恪守政治规矩;始终做到心中有党,坚决讲党性。
    会上,教工党支部结合学院工作实际具体布置了“两学一做”学习教育计划和实施方案。学院党总支副书记阮红芳主持会议。
    下阶段,思政部将通过集中教育、分散自学及实践服务等方式,深入推进“两学一做”学习教育,提升全体党员的“四个意识”,做一名讲政治、有信念,讲规矩、有纪律,讲道德、有品行,讲奉献、有作为的合格党员。