后勤服务管理处召开加强机关作风建设动员会

作者:杨 欢    新闻来源:后勤服务管理处    点击数:   更新时间:2018-03-19
    3月7日下午,后勤服务管理处召开加强和改进机关作风建设动员会,传达学习校机关作风建设动员会精神。处领导、各中心主任、办公室人员参加。
    后勤服务管理处处长林海斌主持会议,带领与会人员认真学习了学校 《关于进一步加强和改进机关作风建设的实施方案》,着重强调了学校就深入抓好机关作风建设提出的意见和具体工作部署,要求各中心把会议精神深入贯彻落实到具体工作实践中。
    会议强调,后勤作为服务师生的一线部门,一言一行代表学校形象,后勤员工的服务质量、工作效率和管理水平,直接影响到师生对学校机关的印象。各中心要以“提振精神、提高效率、凝心聚力、奋力争先”为目标,把“以教师为主体、以学生为中心”的服务理念作为想问题、做决策、干事情的出发点和落脚点,进一步增强服务意识,改进服务态度,提高服务质量。认真执行学校规定的各项服务保障制度,强化工作的执行力,抓住不落实的事、盯住不落实的人,提高后勤机关的管理水平,凝心聚力,推动学校实现跨越式新发展。
    会后,后勤各中心分别组织召开部门例会,进一步将会议精神传达给每一位员工。