浓氛围、重效率、提精神——学校召开机关作风建设各工作组会议

作者:佚名    新闻来源:本站原创    点击数:   更新时间:2018-03-23

321日下午,机关作风建设各工作组会议在椒江校区第一会议室举行。校党委副书记潘通天出席会议并强调,机关作风建设要进一步浓氛围、重效率、提精神。党委委员、纪委书记金先龙,党委委员、组织部长李大兴出席会议,机关作风建设各工作组组长参加。

金先龙通报了上阶段机关作风建设督查情况后指出,下阶段将继续开展作风建设不定期的明察暗访,继续与教务处、学工部联合开展学风巡查。

潘通天在总结讲话中指出,抓机关作风建设是适应全面从严治党新形势的政治要求,是推进学校实现跨越式发展的重要保障。他肯定了上阶段机关作风建设取得的成效,对下阶段工作作出部署:一是进一步浓郁工作氛围。要充分利用校园网、简报、微信等媒体,各二级学院、部门要及时宣传报道工作开展情况,营造“人人在行动、事事在落实”的良好氛围;二是进一步提高工作效率。要紧紧围绕学校十项重点工作和八项行动计划,简化工作流程,注重工作落实,提高工作效率。三是进一步提振精神状态。相关部门要深入一线了解实际情况,通过“先抓反面,再树正面”的工作模式,切实加大工作推进力度,从上至下提振精神。

会上,综合协调组、服务保障组、学习宣传组、督查评议组等各组长汇报了小组工作进展情况。