外国语学院开展机关作风建设中期检查

作者:尤婷婷    新闻来源:经贸管理学院    点击数:   更新时间:2018-04-18

4月17日上午,外国语学院召开机关作风建设中期自查总结会。学院党总支书记赵校民主持会议,就学期开学以来学院作风建设工作情况进行了总结,肯定学院行政坐班人员在严肃工作作风、提高工作效率、创新服务形式等方面做出的努力与成效,同时对工作中存在的主要问题进行了自查与分析。

与会人员根据各自的工作,结合专业特色与评建工作,对教学管理、行政管理、学生管理等方面的工作亮点进行探讨与挖掘。

学院党总支副书记金宏伟总结强调,作风建设不能只停留在工作形式、工作纪律、工作态度等层面,应通过主动的思考与实践,将作风建设从形式落实到真正服务教学、服务师生的内涵上,并充分利用多渠道宣传方式,加强交流,传播正能量。