首页 - 台院要闻 - 正文

崔凤军一行赴台州恩泽医疗中心(集团)考察交流

作者:校办、医学院       点击数:   更新时间:2019-03-01

为加强与台州恩泽医疗中心(集团)的合作,2月27日下午,校党委书记崔凤军,党委副书记潘通天、金先龙,党委委员、组织部长杨健国一行专程赴恩泽医院考察。台州市政协副主席、台州恩泽医疗中心(集团)主任陈海啸,党工委书记朱成楚等陪同。
    交流会上,崔凤军介绍了我校基本情况和共建医学院的设想,陈海啸详细介绍了台州恩泽医疗中心(集团)近年来的发展情况和在科教方面所取得的成绩。双方围绕医教合作、服务“健康台州”、共建医学院等进行了深入交流,取得了共识,达成了初步的合作意向。
    崔凤军一行还在陈海啸、朱成楚等陪同下,参观了台州市医学健康(新药临床)研究院和恩泽医院。

党校办、研究室、人事处、科研处、学科处、医学院等部门负责人参加考察活动。