首页 - 台院要闻 - 正文

赵小明为航空工程学院教师作学习贯彻校第三次党代会精神报告

作者:航空工程学院    新闻来源:航空工程学院    点击数:   更新时间:2019-02-28

为切实学习贯彻校第三次党代会精神,提升教师对学校发展规划的深刻认识,2月28日下午,航空工程学院举行“学习贯彻学校第三次党代会精神”报告会,邀请副校长赵小明作专题辅导报告。学院全体教职工参加报告会。
    赵小明就党委书记崔凤军在校第三次党代会上所作的《勇担使命  克难攻坚  为建设国内一流、国际上有良好声誉的高水平应有型大学而不懈奋斗》工作报告进行了全方位解读,从大会召开背景、基本情况、主要精神等方面清晰梳理了此次党代会报告中提出的新思想、新变化、新战略,内容翔实、思路清晰。他指出,此次党代会是我校“申硕升格创一流”建设的关键时期召开的一次重要的大会,为今后学校发展进一步指明了方向。
    赵小明还结合航空工程学院工作实际,在充分肯定学院工作成绩的基础上,根据学院转型发展的需求,就人才培养、专业建设、科技创新和内涵发展等方面提出了具体要求。他强调,校第三次党代会确立的各项目标明确、路径清晰,希望学院全体师生员工学习好、领会好、贯彻好、落实好校党代会的精神,把党代会精神转化为推进学院各项工作的强大动力,用党代会精神指引、鞭策和推动学院各项事业再上新台阶。
    学院党总支书记徐元红代表学院党政班子和全体教职工作出表态,今后将把学习贯彻学校第三次党代会精神作为重要的政治任务,让学习贯彻会议精神落实在学院转型发展的中心工作上,凝心聚力、锐意进取,以校第三次党代会精神为引领,不忘初心,牢记使命,立足岗位作贡献,履职尽责争先进,为学校建设做出应有的贡献。