首页 - 台院要闻 - 正文

乐传永到附属学校看望、勉励中考生

作者:工会    新闻来源:工会    点击数:   更新时间:2023-06-15

615日早晨,天高云淡、阳光灿烂,台州学院附属学校中考考点考务工作一切准备就绪,静待考生从容进场。730分,台州学院校长乐传永,椒江区教育局党委委员、副总督学李文斌专门来到附属学校大门口,迎接参加中考的考生,与考生握手、击掌,给考生鼓劲,勉励全体考生沉着应试、细致认真、充分发挥,争取考出最佳成绩。同时,乐传永还要求全体考务人员和学生志愿者,要精心做好服务,规范操作,保证考点各项工作万无一失。台州学院办公室、工会、地方合作处等部门负责人以及附属学校校长、书记一同在大门口参加迎接。

今天,台州学院附属学校参加中考的初中毕业生共有235 人,从早晨迈入校门奔赴考场那一刻,他们青春的脸庞写满了自信和必胜。

附属学校自去年9月份开始由台州学院和椒江区政府合作共管以来,在双方的共同努力下,学校发展势头良好,教育教学质量快速提升,社会影响力不断扩大。今年初中招生计划6个班,小学招生计划4个班,招生准备工作,按照区教育局的要求在紧锣密鼓地进行中。

文:高巧/图:包琳/审核:王金宝/责任编辑:金柔雅