校舞狮队在全国赛创佳绩

作者:仲佳锋    新闻来源:教育学院    点击数:   更新时间:2018-10-15

在2018年全国舞龙舞狮锦标赛上,我校舞狮队荣获北狮成年组竞速项目第三名、自选项目第五名,成绩优异。

“国缘杯”2018年全国舞龙舞狮锦标赛由国家体育总局主办,全国众多高校及企事业单位共计七十余支队伍参赛。我校参赛队员在领队鲁建波老师和教练员覃宇德、樊坤老师带领下,面对北京体育大学、河北体育学院、武汉体育学院等传统北狮强队,遇强愈强,敢打敢拼,凭借扎实的基本功、精彩的动作和良好的比赛风貌,赢得裁判、观众及众多参赛队伍的认可。

优异的成绩来自平时的坚守。两年多来,我校舞狮队员在指导老师带领下,利用课外休息和寒暑假期间刻苦训练,无怨无悔,辛勤的汗水铸就了今天的辉煌。校舞狮队奖以更饱满的精神、更昂扬的斗志投入到学习和训练中,以更加优异的成绩为学校赢得更多荣誉。