宁波江北区人才服务中心领导来校交流

作者:任方    新闻来源:学工部    点击数:   更新时间:2019-03-13

3月12日上午,宁波江北区人才服务中心主任邹世杰、宁波电商经济创业园区联合工会副主席李治海、宁波爱凯国际贸易有限公司副总经理从宇一行来我校,就毕业生就业工作进行专题调研交流。校学工部部长张梅芬、副部长马斌,商学院党总支副书记鲍婷婷参加交流会。
    位于宁波江北区的宁波电商经济创新园区是我国电子商务示范基地,发展三年来园区围绕人才争优,不断探索人才政策创新路径,搭建人才供需交流平台,采取“走出去、引进来”的方式,积极为园区企业做好电商人才引进工作。邹世杰表示,创新园区不仅提供众创空间、孵化器等平台,更有人才公寓和真金白银的资助补贴,以及“妈妈式”服务等贴心的招才引智行动。江北区在住房补贴、人才培养等人才引进政策方面十分优惠,希望通过定向学习、企业宣讲等多元方式与台州学院进一步加强校企合作,招揽更多人才。
    张梅芬部长对宁波江北区人才服务中心等给予我校的大力支持表示感谢,希望双方进一步加强合作,帮助更多优秀的毕业生找到满意工作。