学校召开2019年能源审计启动会

作者:       点击数:   更新时间:2019-07-25

724日上午,2019年台州学院能源审计启动会在椒江校区后勤会议室举行。省机关事务管理局委派杭州万泰认证有限公司专业人员组成能源审计工作小组来我校开展能源审计工作。后勤服务管理处、信息技术中心相关人员参加。后勤与基建党总支书记王凌致欢迎词,后勤服务管理处副处长王秋方主持启动会。

会上,审计组组长马明从审计的来由及目的、审计内容、能源管理现状、能源计量情况及能源统计情况、节能效果分析及节能潜力分析五个方面详细介绍了本次审计的具体工作。与会双方就本次能源审计过程和资料准备的细节进行了深入交流。

王凌提出四点期望,一是找到我校节能突破口,制定合理有效的节能方案;二是使能源管理工作更加系统化、实效化;三是实现科技化、智慧化管理;四是通过学习好的节能经验,引进好的节能项目,大力推进节能工作.

会后,审计组还实地巡查了椒江校区校园。

据悉,本次审计范围为台州学院三个分校区的建筑用能情况,审计工作将按照启动会、信息收集、初步分析、现场工作、分析评价、报告编制逐步落实。接下来,后勤服务管理处将逐步推进节能减排工作形成长效机制,使我校能源管理工作更上一层楼,助力学校“申硕升格创一流”,实现跨越式大发展。