金先龙副书记走访航空工程学院调研指导学生社团工作

作者:航空工程学院学工办    新闻来源:航空工程学院    点击数:   更新时间:2019-10-14

1012日下午,校党委副书记金先龙走访航空工程学院调研指导学生社团工作,校学生处处长张梅芬,团委副书记潘垚、吴磊,及相关部门代表陪同走访。学院党总支书记徐元红、党总支委员董立达及全体辅导员、社团指导教师代表参加调研会。
    调研会上,董立达围绕学院学生社团基本情况、日常管理、特色活动、社团成绩等作了具体汇报,交流了社团管理工作中的一些难点问题并提出相应建议。与会人员还就学院社团工作的优化与改进等作了交流探讨。徐元红表示,为了让学生在社团活动中提升专业技能、发展综合能力,学院对社团在政策、场地、经费、指导老师等方面提供大力支持,并将一如既往支持社团建设和发展,同时对学校社团建设提出建议。
    金先龙在听取学院工作汇报后,充分肯定学院对于专业性社团参加专业比赛的政策扶持,并强调要加强专业类学生社团建设,明确社团发展方向,通过专业竞赛提升师生的教学与科研能力。