学校召开体育工作会议

作者:陈易佳 胡铭铭    新闻来源:教师教育学院    点击数:   更新时间:2019-10-29

10月25日,我校召开体育工作会议暨第29届田径运动会领队教练员联席会议。校体委主任、副校长李钧敏出席并讲话;校相关部门负责人,校体委副主任、全体委员及各代表队领队、教练员出席。教师教育学院副院长林辉杰主持会议。

李钧敏宣读了《关于调整体育运动委员会领导小组、成员及其下设部门的通知》,强调本次调整是为了更好地发挥校体委的作用;同时对我校2019年省高校学生体质健康状况抽测成绩给予肯定,特别强调了学生阳光晨跑活动的重要性。
    李钧敏着重就办好校田径运动会提出具体要求,强调校运动会期间各参赛队要严格遵守运动会竞赛规则,一切服从大会要求,如有异议要按规则提出申诉;各二级学院要关注运动员的健康状况,做好运动会后勤保障工作;要安排好未参与运动会的其他学生在运动会期间的自习、学术交流等活动。希望广大师生珍惜当前的大好机遇,凝心聚力,共同做好学校的体育工作,为“申硕升格创一流”战略目标的实现添砖加瓦、不懈奋斗。
    会上,校体委相关负责人介绍了省体质健康抽测、体委工作计划、阳光长跑等事项,并具体部署了校第29届校田径趣味运动会相关工作。