金松赴医化学院调研思想政治工作

作者:医化学院    新闻来源:医化学院    点击数:   更新时间:2019-12-04

12月3日下午,校党委委员、宣传部长金松来医化学院就高校思想政治工作进行专题调研。医化学院党总支书记胡志伟、副书记吴高都及全体辅导员参加调研座谈会。
    金松表示,思想政治工作是高校做好立德树人本职工作的必然要求,是建设和谐稳定校园的基本条件。医化学院是学校规模最大的二级学院之一,教职工人数和学生人数均居前列,此次调研旨在深入了解基层师生思想动态和思政一线教师在实际工作中遇到的重点、难点问题,希望大家敞开心扉、畅所欲言。
    胡志伟介绍了学院师资队伍基本情况,着重汇报了人才引进、教职工思想动态及实验室安全等工作。吴高都介绍了学院学生工作近况,并就重点关注学生群体的动态作了汇报交流。与会辅导员围绕网络思政、助学帮困、评奖评优等工作存在的实际问题作了具体交流。
    金松认真听取了大家的发言,并对各位老师提出的问题给出指导性建议。他强调,思想政治工作事关学校安全稳定,作为思政教育的主力军,一定要居安思危,对于一些苗头性问题要有预见性,提前做好防范化解,共同创建和谐稳定、风清气正的校园教学环境。