师生篮球友谊赛精彩上演

作者:葛芳琪 杜亚宁    新闻来源:校团委    点击数:   更新时间:2019-12-04

为丰富校园文化生活,增进师生间的沟通与交流,展现师生顽强拼搏精神风貌,123日晚,台州学院师生篮球友谊赛在椒江校区4号篮球馆如期举行。
    赛场上,老师和学生们抛去平日的拘谨,认真投入比赛,充分享受运动带来的快乐。伴随着裁判员一声哨响,比赛拉开帷幕。学生队凭着默契的配合和漂亮的传球,加上精准的投篮,略占上风。但姜还是老的辣”,教工队没有慌乱,迅速稳住阵脚,见招拆招、步步为营,开始反扑。下半场,争夺更加激烈,一次次奔跑突破重重障碍,双方严守硬对,你追我赶,互不相让,展现出强劲的实力,场面激烈。最终在全场如雷的呐喊助威声中,教工队与以110:80的比分赢得本次友谊赛的胜利。
    虽然学生队惜败,但同学们将顽强拼搏、奋勇争先的体育精神展现得淋漓尽致。在这一次篮球友谊赛中,不仅看到了同学们的青春活力,也见识了老师们的沉稳与淡定。无论是学生队还是教工队都团结协作、配合默契,出色发挥出了个人能力与团队精神,同时也让篮球运动的竞技魅力得以充分展现。
    彼此学习,共同进步,不论输赢,以球会友才是不变的情谊。