王正副校长指导继教院疫情防控与复学准备工作

作者:继续教育学院    新闻来源:继续教育学院    点击数:   更新时间:2020-03-04

34日上午,校党委委员、副校长王正教授到继续教育学院指导疫情防控与复学准备工作,看望并慰问到岗准备复学工作的全体教职员工。继续教育学院班子成员出席并汇报工作。

王正副校长认真听取姜向阳院长有关近期疫情防控重点、师生网格管理、各专业线上开课情况以及复学准备等工作的汇报,对继教院具体防控措施的落实、防疫物资准备和来自疫区及有高危接触史的师生近况进行了细致的了解,详细询问复学可能面临的困难和问题,并就进一步做好防控与复学准备工作进行指导。

王校长指出,当前疫情虽然有所好转,但拐点仍未到来,复学在即,人员流动将对学院防控管理提出新挑战,继续教育学院要在84位教职员工、1575名全日制学生返校前,严格按照学校文件精神做好各项准备工作,尤其要细化应急预案、完善网格作战平面图、明确各项目单位管控职责,严防疏漏,确保平稳复学。