集聚区社会发展局局长唐奇峰一行来校洽谈教师培训合作事宜

作者:魏 霞       点击数:   更新时间:2020-03-04

33日下午,台州湾集聚区社会发展局局长唐奇峰携所属6所学校负责人来椒江校区洽谈教师培训合作事宜,副校长王正主持洽谈会。台州湾集聚区社会发展局副局长梁国富,我校党(校)办、中小学教师培训中心、教师教育学院、电信学院等部门(学院)有关领导参会。

唐奇峰简要介绍了台州湾集聚区从椒江区剥离的体制机制改革背景,希望就中小学、幼儿园教师培训,毕业生实习及其他校企合作等方面与我校进行全面接洽。各中小学、幼儿园负责人一一介绍了在教师培训方面的需求与困难。

学校有关职能部门、学院负责人就相关问题积极回应,认为与区域直接对接设计、开展教师培训有利于进一步做精、做细、做实培训工作。

王正对台州湾集聚区领导的工作力度表示赞赏;要求中小学教师培训中心将与台州湾集聚区教师培训合作当作今年的重点工作;希望双方建立工作小组积极对接,做个总体规划,重点做好今年的实施方案。