吴国庆走访调研外国语学院

作者:纪检监察室    新闻来源:纪检监察室    点击数:   更新时间:2020-06-08

6月5日上午,校党委委员、纪委书记、省监察专员吴国庆到外国语学院走访调研。外国语学院党政班子成员参加调研会,并就学院相关工作作了汇报。

吴国庆肯定了外国语学院近年来所做的努力和取得的成绩。他强调,要全面理解和准确把握新时代党的建设总要求,深入落实全面从严治党主体责任,并提出了三点要求:一要加强理论学习,深化思想认识,不断增强学习自觉性,努力做到真学真信真懂真用;二要加强制度建设,结合学院实际,制定务实管用的规章制度,着力堵塞制度漏洞;三要加强风险防控,不断强化廉政风险防控意识,抓早抓小,举一反三,积极采取有力有效的防控措施,努力杜绝党风廉政问题的产生。