创业学院受邀参加妇联女性创业直播活动

作者:创业学院    新闻来源:创业学院    点击数:   更新时间:2020-06-05

为推动我省经济复苏,促进妇女增收致富,推动乡村振兴,6月5日上午,在浙江省妇联组织下,“妈妈的味道”系列活动在三门横渡镇水坊街举行。浙江省、台州市、三门县及当地镇、村两级妇联主席在 “鲜甜·妈妈的味道”民间美食集市活动上,同场品粽子、包粽子,以直播带货的方式,向网友推荐三门当地巧妇和低收入妇女携手制作的扶贫爱心粽及其他特色农产品。应台州市妇联邀请,我校创业学院院长周瑶一行参加此次活动。
    周瑶与台州市妇联主席王跃军就大学生创业工作进行了交流,王跃军对女大学生创业情况表示关切,并希望在以后能够与台州学院创业学院有更进一步的合作。
    着眼文旅开发与女性创业促进乡村振兴等问题,周瑶一行对三门横渡镇进行了深入调研。