胡韶光指导后勤重点领域关键环节监督工作

作者:陈海军    新闻来源:后勤服务管理处    点击数:   更新时间:2020-06-10

6月9日下午,校后勤服务管理处召开重点领域关键环节监督工作会议,副校长胡韶光,校纪检监察室副主任、纪委联络后勤联络员杨晓敏到会指导;后勤服务管理处党政领导,各中心主任、副主任,党总支纪检委员、党支部书记出席。
    会上,后勤处领导,各中心主任、副主任分别从如何对重点领域关键环节进行监督管理、还存在哪些问题、及针对问题的改进措施三个方面汇报了重点领域关键环节监督工作。在听取汇报后,胡韶光就如何提高后勤管理服务水平、落实整改措施提出了四方面要求。一是要认识到位。要认识到学校开展重点领域关键环节监督工作的重要性,切实加强后勤重点领域及其关键环节的监督。二是要研判到位。对后勤各重点领域关键环节要分析研判到位,理清工作任务、职责,分析问题、堵塞漏洞。三是要措施到位。要找准风险点,制定相应的制度,形成相关的防控措施并抓好落实。四是要处罚到位。要加强规矩意识,守住每道防线,对产生的问题要进行追责处罚,形成威慑力,确保不出问题。
    会前,后勤服务管理处处长朱先敢、后勤与基建党总支王凌代表后勤与部分主任签订《台州学院后勤服务管理处中心主任廉洁自律承诺书》。