校后勤检查临海校区开学准备工作

作者:后勤服务管理处    新闻来源:后勤服务管理处    点击数:   更新时间:2020-08-31

8月29日上午,校后勤管理处处长朱先敢、后勤与基建党总支书记王凌带领后勤处班子成员及临海校区各中心主任,检查临海校区开学准备工作情况。

检查组重点对校区食堂、学生公寓、商铺、教学楼等场所进行实地检查深入了解维修改造工程完工情况及环境卫生、疫情防控等各项开学准备工作情况。针对校园维修改造及文明城市创建产生的建筑垃圾影响校园美观问题,检查组现场办公,要求相关部门尽快清理建筑垃圾,并对正在施工工地加强围栏围挡,尽快恢复校园环境干净整洁,为师生开学营造优美舒适的校园环境。
    据悉,校后勤还组织人员在开学前一周对教学楼、食堂、学生公寓等校园重点领域开展了全面的保洁消毒,对饮用水设备及管路进行了消毒、检查和维护,还开展了复学就餐模拟演练。接下来,后勤处将在做好开学常规准备工作的同时,进一步加强疫情防控工作部署,确保开学各项工作有序开展。