学校召开师范专业认证工作推进会

作者:教务处    新闻来源:教务处    点击数:   更新时间:2020-09-30

9月29日上午,学校在临海校区教师教育学院会议室召开师范专业认证工作推进会。副校长李钧敏并主持会议,相关学院和职能部门负责人、申请认证的两个师范专业负责人及骨干教师参加会议。
    会上,体育教育、数学与应用数学两个专业负责人围绕专业认证开展的情况、取得的阶段性进展和成效、当前面临的主要问题、下一步推进的思路和举措做了详细汇报。与会人员分组实地走访两个专业的专家工作室、实训室、资料室、场馆等准备情况,并抽查两个专业的相关支撑材料。反馈会上,大家就现场走访发现的问题和材料中存在的不足进行了一一反馈和充分沟通交流。
    李钧敏作总结讲话强调,师范专业认证已经到了冲刺阶段,思想上务必进一步高度重视;申报专业所作学院对存在的问题务必细致落实,通过倒排时间节点稳步推进自评报告完善、材料整理、文化建设、卫生环境、专家进校安排等各项环节的工作,着力提升软实力;教务处等相关职能部门要做好“一周一次”督查指导工作,成立“材料检查小组”对材料进一步梳理与完善,在细节上提供好服务保障,能解决的问题尽快解决。在冲刺关头,希望大家齐心协力争取高质量地通过师范专业认证。