我校代表受邀参加长三角城市青年创业创新大赛评审

作者:创业学院    新闻来源:创业学院    点击数:   更新时间:2020-09-30

为进一步贯彻落实台州市委“融入长三角、接轨大上海”工作要求,不断加深台州与长三角城市青年特别是台沪两地青年交流与合作,鼓励和支持广大青年走在大众创业、万众创新前列,9月27日下午,由台州团市委和杨浦团区委联合主办的2020年长三角城市青年创业创新大赛复赛在临海市科创中心举行。我校科研处副处长姚俊、创业学院副院长缪鸣安应邀参加此次赛事评审。
    在比赛中,来自台州各县市区智能制造、新材料、智慧医疗、物联网、大数据、节能环保等行业的15支参赛项目进行了精彩路演,缪鸣安、姚俊等创业导师组成的评委团针对项目路演情况提出意见和建议,并评选出了8支队伍代表台州参加总决赛。
    本次赛事评审活动也是创业学院充分响应学校党委深入服务地方、推进校地合作的号召,将学校双创工作与地方产业需求充分结合,通过赛事指导锻炼导师队伍,从项目选拔、培育中进一步挖掘地方产业优势,从而为推动产教融合,未来校园创业项目的落地转化积累经验。