“垦荒讲堂”第四讲:创新与创意

作者:创业学院    新闻来源:创业学院    点击数:   更新时间:2021-01-24

1月22日晚,由创业学院主办的“垦荒讲堂”第四讲以钉钉会议形式继续开讲,本次演讲嘉宾为温州大学创新创业学院《大学生创业基础》专任教师、教育学博士俞快。

俞博士毕业于韩国汉阳大学, 本次演讲主题为创新与创意,俞博士首先详细分享了《大学生创业基础》的整体教学设计,然后针对课程第一模块创新与创意进行试讲,并与我校创业导师就课程教学进行了深入交流。

本次讲座系创业学院期末双创教育师资培训的收官之作,创业学院将根据创业导师的反馈和需求,在后续的双创工作中进一步加强与省内兄弟院校的交流,努力实现双创教育的弯道超车。