“创业大咖面对面”第八期活动顺利举行

作者:创业学院    新闻来源:创业学院    点击数:   更新时间:2021-04-22

4月21日晚,第八期“创业大咖面对面”活动在椒江校区大学生创业园4楼多功能厅顺利举行。北京雲景海岸集团、上海金麦罗拉集团董事长,“喜食天天点它”互联网+餐饮品牌创始人杨圣君应邀担任主讲嘉宾。创业学院院长周瑶出席并为杨圣君颁发台州学院校外创业导师聘书,到场的还有百余名创业师生代表。

杨圣君以“把握趋势,创业创新”为主题,结合自身的创业经历,分享了他对大学生就业现状与未来发展趋势的理解与感悟,并围绕“喜食天天点它”项目,为同学们讲解了互联网+创业项目“实惠”“体验”“渠道”等关键因素,他提出“可持续,创美好,一起拥抱未来”的创业理念,与同学们展开互动问答,现场传出阵阵热烈的掌声。杨圣君还参观走访了我校大学生创业园,并与部分创业爱好者进行深入的座谈交流,反响良好。

创业学院致力于学校师生创新创业能力培养,通过“垦荒讲堂”“垦荒沙龙”“创业大咖面对面”等系列互动,为我校进一步加强学科建设,深化产教融合,推进校企合作奠定坚实的基础,广受师生好评。