王正陪同温峤镇领导走访大学生创业园

作者:创业学院    新闻来源:创业学院    点击数:   更新时间:2021-04-23

422日下午,副校长王正陪同温岭市温峤镇镇长罗荣华、宣传委员金方波、温岭市社会事业发展集团副总经理郑卫一行走访调研大学生创业园。创业学院院长周瑶、副院长缪鸣安和校办副主任王胜陪同考察交流。
    罗荣华一行考察了创业园重点项目孵化区、跨境电商园和成果展示厅等区域,与园区入驻团队成员进行了交流,了解了我校创业团队入驻情况。考察团对园区重点孵化团队“聚贤无人机”和“西塔商务”的创业项目产生了浓厚的兴趣,从项目规模、运营和效益等各方面进行了详实的了解,并表达了将来与我校在创业项目落地、创业项目转化等方面开展合作和互助的意愿。创业学院院长周瑶、副院长缪鸣安和校办副主任王胜陪同考察交流。
    温岭市社会事业发展集团成立于2019年,主要经营教育、文化、卫生、体育、旅游基础设施及项目开发建设等服务。