校党委书记崔凤军考察调研航空工程学院新大楼

作者:       点击数:   更新时间:2021-08-31

8月31日,校党委书记崔凤军赴航空工程学院(智能制造学院)新大楼,考察调研相关搬迁使用情况。校党委委员、宣传部部长金松陪同。

崔凤军一行先后走访察看了新大楼北楼航空飞行器空气动力学实验室、航空零部件多金属选区溶化3D成型制造中心、产业驱动中心,南楼的机械工程、流体工程中心等产学研创新实验和工程实训、硕士研究生教育科创实验室、行政办公室等区域,并与在办公室办公的老师进行亲切交谈。

崔凤军一边走一边看,并听取航空工程学院负责人关于新大楼环境、硬件设施、功能布局、规划使用等情况的介绍。崔凤军对新大楼的顺利搬迁以及全院教师为此所付出的努力予以高度肯定,他说,要认真做好新大楼的科学规划、统筹利用和资源整合工作,充分发挥新大楼的作用,进一步提升校园文化建设水平,提升学院软实力建设。

党(校)办、国资处、后勤处、基建处、航空工程学院负责人参加。