台州学院附属学校召开领导班子组成宣布会

作者:台州学院附属学校       点击数:   更新时间:2022-07-06

7月5日上午,台州学院附属学校领导班子组成宣布会在附属学校综合楼报告厅召开,校党委副书记潘通天出席并讲话,椒江区教育局党委委员、副总督学李文斌出席并致辞,校人事处处长郑丽君,组织部副部长谢志昂,附属学校领导班子成员、全体教师参加会议,校工会专职副主席江岳军主持。

会上,谢志昂宣读了关于台州学院附属学校领导班子成员任职的文件;附属学校党总支书记陈于清代表领导班子作表态发言。

李文斌在致辞中表达了三点希望,一是坚定信心,抓住大好时机;二是齐心协力,发挥各方合力;三是提升自己,提高业务水平。

潘通天在总结讲话中指出,领导班子的正式进驻,代表着院校双方正式成了一家人。他强调,必须认清附属学校的现状,对学校所处的位置、存在的不足,要找准问题,采取有针对性的举措;要明确奋斗的目标,对学校的发展有坚定的信心,全力以赴,真正落实到行动上。

针对附属学校领导班子今后的工作,他提出了三点要求:一是政治上绝对忠诚,完善常态化政治理论学习制度;二是作风上更加踏实,主动走近教师,掌握每一位教师的状况;三是树立清正廉洁的个人形象,“公生明,廉生威”,原则问题上绝不能偏差。他还勉励全体教师不仅要把教书育人当作职业,更要当成事业,对学生多一份关爱,多一些人生指引。

宣布会后,附属学校召开全校教工大会,领导班子成员对下阶段的各项工作进行了部署。

文:王力天/图:林玲(附属学校)/审核:江岳军/责任编辑:金柔雅