潘通天与商学院联系寝室学生面对面交流

作者:商学院    新闻来源:商学院    点击数:   更新时间:2022-12-09

128日下午,校党委副书记潘通天与商学院联系寝室学生开展面对面交流,为学生答疑解惑,共话成长。商学院党委副书记鲍婷婷、学工办主任李金花参加交流。

潘通天详细了解了每位同学的思想、学习和生活状况,并结合自身学习和工作经历,一一为学生解答了关于学习、工作及职业规划等问题。他提出三点建议:一是要合理安排时间,提高学习效率,做到劳逸结合;二是要明确学习方向,掌握学习技巧,融合把握各领域知识,避免博而不精;三是要放平心态,从容应对突发情况,在实践中寻求处事经验。活动最后,潘通天还为学生送上了精心准备的书籍,并亲笔签名送上最温暖的祝福。

此次交流活动拉近了校领导与商院学子的距离,体现了对学生的关怀,促进了师生之间的有效沟通。通过与校领导的面对面交谈,同学们倍受感动和鼓舞,进一步明确了努力方向,坚定了学习目标,纷纷表示将谨遵教诲,不辜负领导和老师的殷切期望。

文:刘婕/图:谢婉祎/审核:鲍婷婷/责任编辑:金柔雅