九三学社台州学院支社赴黄岩西部乡村调研

作者:统战部    新闻来源:统战部    点击数:   更新时间:2023-05-24

5月20日,为学习践行二十大精神,九三学社台州学院支社组织社员,到黄岩西部潮济村、沙滩村、上凤村等地,围绕“校地携手·共富先行”主题,就如何推进乡村振兴开展调研。潮济村位于黄岩北洋镇,为浙江省首批历史文化村落保护利用重点村,2019年被住房与城乡建设部确定为中国传统村落;沙滩村位于黄岩屿头乡,为浙江省首批未来乡村试点村;上凤村位于黄岩屿头乡,被黄岩区列为为美丽乡村示范精品村。调研活动中,还邀请了台州市九三学社专职副主委庞虎林作民主党派学习二十大精神专题讲座,与会社员深受启发,进一步领会到二十大精神的深刻内涵。

校党委统战部部长蔡海江,九三学社黄岩区委会主委黄燮军、九三学社黄岩区委会原主委符艺楠等参与调研活动。

文:李军/图:李军/审核:蔡海江/责任编辑:金柔雅