创业学院组织创业学生团队走访尤溪

作者:创业学院    新闻来源:创业学院    点击数:   更新时间:2023-06-12

为促进我校大学生对尤溪文化的深入了解,并为后续学生创业团队入驻尤溪镇青创园打好基础,6月8日,台州广文大学生众创有限公司组织云深报道处、言习季合等创业团队赴尤溪镇实地走访、调研。尤溪镇组织委员金苗苗、宣传委员王晓晨陪同。

王晓晨带领同学们参观了小镇客厅、游客中心、尤溪老街等地,她介绍了尤溪文化、特色农产品,讲述了从一颗纽扣撬动经济的伟星创业历程,她表示,欢迎更多大学生探索尤溪,认识尤溪,助推尤溪。希望通过校政合作,为当地“党员直播”和“巾帼村播”为依托的电商直播挖掘尤溪新文化元素,为当地留守儿童输送更多志愿人才,为当地老街、驿站等带来更多创新发展。

通过本次走访调研,参加活动的创业团队对打造尤溪文化、助推尤溪发展有了初步的蓝图,为校地合作共赢提供了新思路。

文:卢灵畅/图:严友池/审核:周瑶/责任编辑:金柔雅