首页 - 学院新闻 - 正文

外国语学院开展就业节指导活动

作者:岳明 程旎旎    新闻来源:外国语学院    点击数:   更新时间:2019-03-29

3月28日下午,外国语学院就业节系列活动之模拟无领导小组面试在学院党员之家举行。学院专任教师贾慧敏、满莉、姚晓光、周霞及勇往职前工作室老师担任评委。
    面试自由陈述阶段,每位同学结合实际情况对问题进行了合理假设并阐明理由。在小组讨论环节里同学们各抒己见,激烈讨论,最终达成一致并推荐李雅欣同学作为小组代表进行陈述发言。评委老师对同学们的表现表示赞赏并逐一点评,建议大家应注意仪容仪表,提高逻辑思维能力和口头表达能力,学会站在企业或单位的角度全面地分析和考虑问题。
    本次模拟面试活动由勇往职前工作室和外国语学院学生第二党支部联合主办,增强了同学们对无领导小组面试的认知,为同学们在现场面试技巧方面提供有效指导。