首页 - 学院新闻 - 正文

外国语学院为管音频老师举行荣休仪式

作者:詹君芳    新闻来源:外国语学院    点击数:   更新时间:2019-09-30

9月26日下午,外国语学院为管音频老师举行荣休仪式,学院党政领导、全体教职工参加,祝贺管音频老师光荣退休。

院长刘宏照回顾了管音频老师三十余年“不忘初心”的从教生涯,赞扬她出色的英语教学能力,并衷心感谢她为学校和学院事业发展做出的诸多贡献。除了英语教学,在体育和艺术方面,管音频老师也是天赋异禀,尤其在音乐方面颇有造诣,她的歌声宛如大山深处的“百灵鸟”。正因这一点,即将退休的她,依然忙着排演新中国70周年华诞的文艺节目。刘宏照代表学院献上鲜花,祝福她退休以后开启新的幸福生活,并继续关心、关注、关爱学院的发展。

或许是一口漂亮动听的英语口语,或许是高雅艺术的熏陶,管音频老师看起来总是那么端庄典雅,知性魅力。这一天,管音频老师一袭黑色的连衣裙,散发出一名大学女教师的迷人魅力,她手捧鲜花、面带微笑,深情地感谢学校、学院领导的栽培,感谢同事们多年的帮助,感谢学生的厚爱。

最后,祝福亲爱的管音频老师退休后的生活更加丰富多彩!