首页 - 学院新闻 - 正文

校党委副书记潘通天调研人文学院疫情防控工作

作者:人文学院    新闻来源:人文学院    点击数:   更新时间:2020-03-17

316日下午,校党委副书记潘通天赴人文学院调研疫情防控工作及教职工思想动态,校工会副主席江岳军等陪同调研。人文学院领导班子及教师代表参加调研会。
    会上,人文学院党总支书记郑丽君汇报了疫情防控工作以及师生思想状况。疫情防控期间,人文学院通过网格化管理,密切关注师生的健康状况和思想动态,做好一日一报;通过短信、QQ等及时发布防控知识和工作要求,做到师生无感染。院长李建军汇报了教学、科研、人才招聘等工作的总体推进情况,李跃华、林霖等学院领导汇报了网络教学和学生工作开展情况。目前,人文学院正按照省委、省政府“两手抓、两战赢”的决策部署,同步推进疫情防控和教学科研工作,师生齐心协力,积极向上,共克时艰。
    潘通天肯定了学院近阶段的工作,进一步强调:复学工作预案要做好演练,确保万无一失;继续做好师生的网格化管理,工作不能松劲;抓好线上教育教学的工作质量,做好困难学生的帮扶工作;宣传疫情中涌现的正能量,积极开展爱国主义教育。