首页 - 学院新闻 - 正文

教育学院领导班子看望暑期留校学生

作者:教师教育学院    新闻来源:教师教育学院    点击数:   更新时间:2020-08-18

为进一步做好学生管理工作,关心关爱学生成长,根据学校相关工作要求,818日,教师教育学院总支书记赵校民带领班子全体成员走访慰问学院暑期留校学生。
    今年暑假,学院留校学生近150余名,其中大部分同学是为了竞赛备战返校集训的,同时也有一部分同学是由于考研、考编以及助力学院专业认证工作等缘故留校。班子成员前往篮球队、舞龙队、足球队、健美操队等集训点看望热火朝天训练的师生,并同部分留校同学代表开展座谈交流,关心询问他们的留校学习和生活等情况。

赵校民在走访看望同学们时强调,首先要将安全摆在第一位,尤其是在疫情防控的当下,希望大家遵守学校有关规定,维护好自身安全;他嘱咐大家要重视学习,认清学习主业,练好基本功,充实提升个人素质,为树立的目标努力前行;最后,赵校民要求大家牢固树立明晰的政治意识,讲大局,守底线,自觉维护党和国家形象,做积极向上、乐观奋进的大学生。