首页 - 学院新闻 - 正文

电信学院领导走访看望暑期留校学生

作者:电信学院    新闻来源:电信学院    点击数:   更新时间:2020-08-17

为第一时间落实学校有关工作要求,进一步掌握假期留校学生的思想动态,了解学生所在公寓区安全卫生管理及生活服务保障情况,816日、17日,电信学院党总支副书记冯荣、党总支委员董立达在公寓辅导员陪同下分校区走访学生公寓、学生研习室,看望慰问假期留校学生。
    走访过程中,冯荣等叮嘱同学们要始终把安全放在第一位,加强身体锻炼、注重劳逸结合,一旦出现身体不适,要及时上报;离校返家要提高往返途中的安全防护意识;在防台防汛上不能大意;谨防网络诈骗,确保自身学习、工作、生活正常开展;要服从学校、学院工作部署安排,遵守各项规章制度;要树立城市发展共同体意识,积极投入到台州市、临海市两级推进全国文明城市建设中;要加强沟通联系,确保信息网络通畅,突发事件及时联系班主任、辅导员。
    看望学生后还召开现场会,进一步要求全体辅导员在疫情防控常态化的假期高度重视对学生的思想引导、学风营造、安全教育齐头并举,同步推进;要切实做好假期学生留校期间的安全管理等事宜,全力确保暑假期间学生人身、心理和财产安全,让学生切实感受到学校和学院大家庭的温暖。