首页 - 学院新闻 - 正文

外国语学院举办第二期“共膳日·话成长”活动

作者:刘佳琪    新闻来源:外国语学院    点击数:   更新时间:2021-04-19

4月14日晚,外国语学院“共膳日·话成长”第二期活动在临海校区食堂三楼举行。学院专任教师杨晓斌、陈仁凯、戴敏、缪羽龙,学生第一党支部书记许颂捷出席活动。
    沟通是一个双方心灵的互相交流并认同的过程。本次活动以共膳交流的形式展开,共15位同学参与本次活动。师生在轻松的氛围下展开交流,同学们在向老师分享趣事的同时也提出自己在语言学习等方面的疑惑,老师们作细致解答,有针对性地解决每个人的问题。
    “共膳日·话成长”活动是外国语学院打造的师生沟通新平台,促进师生交流、生生交流,融洽师生关系,帮助学生解决问题,为学生办实事。