首页 - 学院新闻 - 正文

医化学院开展2020年度十佳大学生评选

作者:蒋若若    新闻来源:医化学院    点击数:   更新时间:2021-04-19

4月16日晚,医药化工与材料工程学院在3205教室举行2020年度十佳大学生现场评选活动。学院总支书记徐元红、书记吴高都、化学系主任张杰、教学办主任余彬彬学工办主任刘贵花华海药业集团公司分析检测中心总监张显华先生人力资源总监李劲先生以及各系室老师和辅导员代表担评委学院各班级学生代表到场
    本次评选会以班级推荐和学生自荐的方式,最终确定了17位候选人。在现场评选环节,候选人依次上台,通过PPT汇报,展示了自己在大学期间学业科研、社会实践、志愿服务、思想道德等方面取得的成绩,生动讲述了自身的大学中的成长。经过激烈角逐,在完成评委打分和现场投票后,评选出赵文彬10名同学为2020年度十佳大学生。
    华海药业集团公司李劲先生在发言中给予在大学期间所取得的荣誉成果参评选手们高度的评价并且提出了诚恳建议,鼓励其他同学们向获奖同学学习。
    徐元红书记在总结讲话感谢了华海药业集团公司对学院人才模式改革、校企协同育人机制构建等方面的支持并对在全院的同学们提出了三点要求:要牢记使命、志存高远,做有信仰的人;要心存美好、奋发有为,做有梦想的学习者;要不忘初心、勇于担当,做正能量的传播者。表示学院后期也将加强宣传、跟踪培养,切实发挥“十佳大学生”的榜样示范作用,引领更多大学生向上向善、成长成才。
    本次活动展现学院优秀学的精神面貌提供了学习的榜样,激励同学们积极向上,勤学刻苦勇于创新,不断实现自身价值。本次活动进一步推动了学院学风班风建设并取得了良好的成效