首页 - 学院新闻 - 正文

外国语学院举行十佳大学生评选会

作者:陈雅各    新闻来源:外国语学院    点击数:   更新时间:2021-04-20

4月16日晚,外国语学院2020学年度十佳大学生评选会在A3教室举行。外国语学院党总支副书记鲁建波,专任教师毛静林、马俊周,全体辅导员出席并担任教师评委,各班班委和外国语学院团学组织成员等参加并担任学生评委。
    本次评选会共有18名候选人,他们用幻灯片展示自己在学习、生活、工作、社会实践和兴趣爱好等方面的所取得的优秀成绩。在5分钟的演讲时间里,他们自信的演讲充分地向大家展现自己的风采,他们博学多识让观众拍案叫绝。演讲结束后,教师评委以及学生评委给出了公正的评判,最终评选结果以票数决定。
    本次十佳大学生评选会展现了学院积极向学的风气,树立了学习榜样,有利于学院学风建设。