首页 - 学院新闻 - 正文

电信学院教职工赴仙居采风

作者:电信学院    新闻来源:电信学院    点击数:   更新时间:2021-04-21

4月18日电信学院分工会组织教职工赴仙居县开展采风活动。

仙居拥有着世界上规模最大最完整的火山流纹岩地貌,大神仙居景区风景优美,“天台幽深、雁荡崎岖,仙居兼而有之”。老师们结队步入景区,沿着凌空镶嵌于陡峭崖壁上人工修筑的观光栈道,欣赏着奇峰异石、流湍飞瀑、幽谷清溪、翠竹秀林,享受着大自然呈现的一步一换景的视觉盛宴。大家或驻足留影,或为山的仙气、水的灵气、人的志气,发出啧啧赞叹!

大家谈到,近年来仙居县大力推进绿色发展,科学跨越;经济综合实力持续增强,人民生活水平不断提高,特色产业快速持续发展,生态文明建设积极有效推进,这是仙居人的骄傲、也是台州人的骄傲,作为台州人和新台州人应进一步坚定台州自信,奋起争先创优。