首页 - 学院新闻 - 正文

电信学院调研组赴万里学考察学习

作者:电信学院    新闻来源:电信学院    点击数:   更新时间:2021-04-21

4月16日下午,电信学院执行院长苏岐芳,副院长张石清、王超一行5人赴浙江万里学院信息与智能工程学院就网络空间安全专业建设举行专项调研。
    调研组受到信息与智能学院党总支书记张增年、副院长李君等的热情接待。交流会上,张增年书记介绍了学院的基本情况,重点分享了学院在人才培养和教学管理方面的主要举措和成功经验。苏岐芳院长对信息与智能学院领导百忙中传经送宝表示衷心感谢,在介绍电信学院基本情况后,提出学院在筹备网络空间安全新专业申报工作中遇到的具体问题。信息与智能学院网络空间安全专业负责人陈智罡结合网安专业申报的实际经历深谈体会,并提出意见建议。双方就相关工作进行了深入交流研讨。
    调研组还在张增年书记等陪同下参观了该校数字产业研究院。