首页 - 学院新闻 - 正文

生命学院举办第十一届团支部文化大赛

作者:俞均炜 黄柯润    新闻来源:生命学院    点击数:   更新时间:2021-04-22

为增强团支部凝聚力,展示团支部风采,4月18日晚,生命科学学院在小礼堂举办“党史立心,筑梦韶华”第十一届团支部文化比赛。学院党总支副书记徐敏、全院辅导员和部分班主任出席并担任评委。
    一声声铿锵有力的朗诵声,重温了百年党史的光辉岁月,一句句洋洋盈耳的歌声,歌颂了我党的丰功伟绩。朗诵、戏曲、舞蹈、情景剧、光影秀等各种表现形式轮番上阵,整场比赛以立意宏大、表现新颖、曲目经典,集多种舞台表演形式与舞台效果于一体,为同学们带来了一场视听盛宴。最终,20科学教育5班的《党史照我心,追梦未来情》凭借着鲜明的主题、新颖的创意、振奋人心的表演荣获本次比赛一等奖。
    几经风雨,几经拼搏,征途上踏平了多少坎坷;几番曲折,几番开拓,前进中经历了多少探索。百年党史波澜壮阔,我们在党旗的引领下,共同践行青年团员的使命担当。