首页 - 学院新闻 - 正文

航空工程学院走访温岭飞越机电有限公司

作者:钟理韬       点击数:   更新时间:2021-09-27

2021923日,航空工程学院副书记梅娇、机械电子专业召集人王立标、辅导员钟理韬一起走访了温岭飞越机电有限公司,并和在飞越机电工作实习的航空学子进行座谈交流。飞越机电人事部经理张利娜以及在飞越机电工作实习的11名航空在校生和毕业生一同参加了本次座谈会。

座谈会上,梅书记表示飞越机电有限公司是一家富有人文关怀的企业,目前航空学院那么多学子留在飞越并且扎根飞越就是证明,希望能够继续同飞越开展长期合作,把更多优秀的航空学子输送到飞越。飞越人事部经理张利娜介绍了飞越公司的发展目标以及企业文化,她表示人文关怀是企业非常重要的一部分,台州学院的同学都非常的优秀,也希望能够和我院开展更多的交流合作。

本次飞越机电有限公司的走访活动既有助于学院推进校企深度融合,又促进了毕业生和母校的感情,更有利于学院就业和校友工作的顺利开展。