首页 - 学院新闻 - 正文

外国语学院举办首届教工乒乓球赛

作者:外国语学院    新闻来源:外国语学院    点击数:   更新时间:2021-09-29

9月28日晚,外国语学院举行首届教工乒乓球比赛,经过学院工会的精细组织谋划,外院的乒乓球高手们热情高涨,踊跃报名,参赛男队员有:鲁建波、崔瑞国、刘常民、马俊周、缪羽龙、孙雁冰、王显云、吴澜、严明贵、张智慧、外教Tim Mabry等11位老师。女队员有:王秀萍、李彬彬、满莉、钱虹(07)、祝英等5位老师。

各位高手赛前摩拳擦掌、跃跃欲试。在比赛中则全力以赴、勇争第一。整个比赛过程热烈而又友好,都以最好的状态表示了对比赛和对手的最高尊重。经过激烈的群雄逐鹿,比赛结果尘埃落定。吴澜获男单冠军、孙雁冰和刘常民分列亚军和季军。钱虹荣获女单冠军,王秀萍摘得银牌。

男双冠亚军分别由刘常民、张智慧组和孙雁冰、吴澜组夺得。

综合办处长、乒乓球高手林才溪处长亲临现场指挥作战,并为获奖选手颁发奖品。