首页 - 学院新闻 - 正文

智能制造学院组织学生党员收看《永远吹冲锋号》

作者:智能制造学院    新闻来源:智能制造学院    点击数:   更新时间:2023-05-24

5月22日下午,智能制造学院在航空楼501组织学生党员观看了廉洁教育警示片《永远吹冲锋号》。

会上,大家认真学习了《年轻干部违法违纪典型案例选编》,并一起收看了廉洁教育警示片《永远吹冲锋号》,该片讲述了在新的历史条件下,中国共产党持之以恒推进全面从严治党,以党的自我革命引领社会革命的故事。

此次活动,给大家上了一堂生动直观的警示教育课,让全体学生党员接受了一次深刻的思想洗礼。大家纷纷表示,作为一名青年党员,要牢记共产党员的初心和使命,发挥党员的模范先锋作用,从小事做起,勇担青春使命,坚守廉洁本心,系好廉洁的“第一颗扣子”。

文:钟理韬/图:金璐瑶/审核:梅娇/责任编辑:金柔雅