首页 - 学院新闻 - 正文

教师教育学院举行2023届学生毕业典礼

作者:教师教育学院    新闻来源:教师教育学院    点击数:   更新时间:2023-06-06

6月6日,教师教育学院(体育学院)在临海校区会堂举行2023届学生毕业典礼。学院领导张夫伟、吴银银、林辉杰、吴磊、覃宇德出席典礼,各系室主任、专业负责人、班主任、辅导员和2023届毕业生参加典礼。学院党委副书记吴磊主持毕业典礼。

毕业典礼在庄严的国歌中拉开序幕。

学院党委书记吴银银宣读表彰2023届省级、校级优秀毕业生文件。

院长张夫伟对2023届毕业生顺利完成学业表示热烈的祝贺,感谢同学们四年来对学院的关心、支持、理解和包容。张夫伟以院长,更以教师和朋友的身份,寄语同学们要坚持梦想、心怀希望、追求优秀,以李叔同的《送别》表达离别的不舍和伤感。希望同学们无论身在何处,都铭记、践行和发扬“澡身浴德、修业及时”的校训精神,在追逐梦想的旅途中勇往直前、坦然自若、荣辱不惊、笑看人生。

教师代表应孜以幽默风趣的语言,表示无论同学们身在何方,学院老师永远都牵挂你们,祝福你们,做你们坚强的后盾。寄语同学们携手将梦想交织,融汇成伟大的中国复兴梦。

毕业生代表刘一卓表达了对老师们的衷心的感谢和真挚的敬意,也表达了对新的人生征程的期待。

在校生代表朱影端祝福毕业生们扬起风帆,在工作岗位上兢兢业业,艰苦奋斗,努力拼搏。

毕业典礼在全场师生齐唱台州学院校歌中圆满落幕。

文:陈建峰/图:季树宇/审核:张夫伟/责任编辑:金柔雅